Deine Aufgaben:
- Als Gastgeber/in gibst du unseren Gästen das Gefühl willkommen zu sein
- Du sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf nach Einhaltung der HACCP Standards
- Mise-en-place ist dir kein Fremdwort
- Du hast deine Warenfluss sowie die Kosten stets im Blick
Dein Profil:
- Du bist von ganzem Herzen Gastgeber/in und hast Freude im Umgang mit Gästen
- Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus
- Du hast Lust auf etwas Neues und schaust "über den Tellerrand"
- Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch Spaß am Umgang mit unseren Gästen sind für dich normal
Wir bieten:
Wir arbeiten und lernen gemeinsam in einem jungen dynamischen Team, um unseren Gästen ein herzliches Willkommen zu bereiten. Wir sind Gastgeber und lieben diesen Job. Mit Spaß an neuer Technologie und Kreativität gestalten wir unseren Alltag. Wir glauben, dass ein offenes Gespräch immer der beste Weg ist, gemeinsame Ziele zu erreichen und arbeiten deshalb in flachen Hierarchien. Wir bezahlen Dich für Deine Leistung und Erfahrung: angemessen und fair, übertariflich mit attraktiven Mitarbeitervorteilen!
Benefits:
- 30 Tage Urlaub
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Optimale öffentliche Verkehrsanbindung
- Mitarbeiterraten in allen Hotels von THE FLAG
- Mitarbeiterraten bei unzähligen Kooperationspartnern
- Prämie für „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“
- Dein Buddy steht Dir von Anfang an für alle Onboarding-Themen und darüber hinaus zur Seite
- Betriebliche Altersvorsorge
- Mitarbeiterevents
- Kostenlose Nutzung unserer Fitnessstudios
- Gelebte regelmäßige Feedbackkultur
Ihr direkter
Ansprechpartner
Miriam Ouadah
Head of Human Resources